焼き鳥・鶏料理・鰻(うなぎ)|株式会社鮒忠

2018年 おせち料理

  • 夢の膳 64,800円 (税込)

    四人前

    48品

    縦25.5×横13.5×高7.0cm

    洋食おせちは大晦日のオードブルとして。伝統的な和食の壱・弐・参の重は、元旦にどうぞ。年越し蕎麦とお雑煮をセットにシャンパーニュもお付けしました。

    壱の重

    いくら醤油漬け、 綱こんにゃく旨煮、 笹麩茶巾、 あわびの煮貝、 蓮根煮、 えびすり身の椎茸詰め、 蕗白煮、 牛蒡煮、 昆布巻、 亀筍煮、 絹さや、 梅人参煮、 白海老の燻製、 葉付き金柑蜜煮

    弐の重

    鶏味噌松風焼き、 合鴨のくんせい、 かつおくるみ、 ごりの佃煮(はぜ)、 ばい貝旨煮、 鰭小鯛ひしお焼き、 車海老煮、 鶏胸肉の山椒煮、 ほたるいかいしる風味焼き、 紅白蒲鉾、 若桃の甘露煮、 梅人参煮

    参の重

    味付け数の子、 黒豆煮金粉飾り、 鰻の浅煮、 鱈子うま煮、 いか松笠うに焼き、 伊達巻、 大根と人参の紅白なます、 かに身柚子香漬け、 このしろ酢漬け、 いも金団栗甘露煮のせ、 鶏チャーシュー、 よもぎ結びすだれ麩旨煮、 花もち

    与の重:オードブル

    和牛のデミグラスソース煮込み インゲン ロブスター香草焼き スタフドオリーブ トリフ キャビア ブロッコリーと豆のユズサラダ サーモントラウトの燻製バラ造り ケーパー酢漬け バケット


  • ご予約締切日
    12月15日(金)午後1:00まで
  • 商品お渡し日
    12月30日(土)・12月31日
  • お電話でのご注文
    下記までお電話の上、ご注文ください。
    電話:03-3872-2727
  • ファックスでのご注文
    ご注文用紙をダウンロード、ご記入の上、下記番号までFAXをお送り下さい。
    FAX:03-3873-2727 ご注文用紙はこちら

■締切日以降のご注文、変更に関してはお電話にてご相談ください。(TEL:03-3872-2727)
■お支払いはお申し込みの際にご相談ください。
■商品お届けの場合、お時間のご指定はご容赦ください。
■お渡し方法は、取次店でのお渡しまたは宅配になります。
■宅配をご希望の方は1セットにつき1,340円(税込)を頂戴いたします。

※表示価格には消費税を含んでおります。
※商品写真で使用の撮影用装飾品はセットには含まれておりません。
※おせち料理は消費期限内にお召し上がりください。
※数に限りがございますので品切れの際はご了承ください。